Keunggulan dan Kekurangan Mobil Honda B-RV Terbaru 2021

Mobil Honda B-RV. Honda tak pernah kehabisan penggemar sebab selalu mengeluarkan tipe mobil yang tak pernah di ragukan lagi soal keunggulannya.

Salah satunya adalah mobil honda BR-V. Dimana mobil ini memiliki banyak sekali penggemar sebab tampilannya yang gagah dan teknologi dari interior mobilnya yang super canggih.

Apakah diantara Kamu adalah salah satu penggemar mobil jebolan honda yang rilis di tahun 2016 silam?

Kalau iya dan Kamu memiliki minat untuk membelinya dalam waktu dekat ini, sebaiknya Kamu mengetahui dulu akan kelebih dan kekurangan dari mobil bold runabout vehicle ini.

Setuju? Kalau begitu kami bagikan nih informasi mengenai keunggulan dan kekurangan mobil andalan honda ini. check this out!

baca juga : Review Dan Perbandingan Motor Ninja 250 CC 4 Dan Ninja 250 Cc 2 Terbaru 2021

Keunggulan dan Kekurangan Mobil Honda B-RV Terbaru 2021

Keunggulan Dan Kekurangan Mobil Honda B-RV

Kamu berminat untuk membeli mobil B-RV? Ini merupakan sebuah pilihan yang tepat.

Sebab mobil ini memiliki banyak macam keunggulan yang bisa memberikan Kamu kepuasan jika memilikinya, dimulai dari eksterior hingga interiornya.

Namun jangan heran jika mobil ini juga memiliki beberapa kekurangan, karena pada dasarnya setiap mobil yang Kamu miliki bahkan sekelas mobil sport miliyaran rupiah lamborgini saja ada kekurangannya.

Untuk bisa membantu Kamu membulatkan niatan untuk membeli mobil ini.

kami bagikan sejumlah keunggulan dan juga kekurangan dari mobil super kece ini. simak ya selengkapnya dibawah ini!

Keunggulan Honda B-RV, Dijamin Gak Bikin Nyesel

Seperti yang sudah dijelaskan diatas, bahwa mobil yang booming di tahun 2016 ini memiliki banyak sekali keunggulan.

Sebelumnya perlu diketahui bahwa sebernarnya mobil ini sudah mulai diproduksi pada tahun 2015. Hanya saja honda baru merilisnya di tahun 2016.

Well, kita balik lagi ke topik utama kita ya, tentang keunggulan dari mobil ini. apa saja sih keunggulan yang kita bisa nikmati dari mobil ini?

  • Mobil jebolan honda tak pernah diragukan mengenai pelayanan after sales dijamin sangat aman. Mobil ini punya beberapa kemiripan dengan mobil honda mobilio dari mulai design hingga keperaktisan kabin bisa terbilang setara.
  • Mobil ini merupakan mobil yang cukup hemat bensin. 5 liter bisa Kamu pakai untuk penggunaan mesin mobil crossover ini.

Kekurangan Yang Perlu Diketahui Dari Mobil Honda B-RV

Nah ngomongin soal kekurangan, sebenarnya kekurangan pada mobil ini tidak terlalu banyak dan tidak terlalu signifikan.

Namun Kamu juga wajib mengetahuinya sebelum Kamu bergegas untuk membelinya agar tidak menyesal kemudian.

Kekurangan yang pertama terletak pada design mobilnya ini sendiri, mobil ini terbilang cukup mirip dengan salah satu mobil jebolan honda juga yaitu mobilio.

Padahal harga antara mobil honda B-RV dan mobilio ini cukup jauh. Dimana B-RV punya harga yang relatif lebih tinggi jika dibandingkan dengan mobilio.

Dari hal performa pun mobil ini terbilang kurang , sebab dalam putaran awal mobil ini memiliki performa yang biasa-biasa aja.

Spek Detail Mobil B-RV

Nah selanjutnya kami ingin bagikan spek lengkanya sebagai bahan pertimbangan Kamu jika ingin membeli mobil Mobil Honda B-RV Terbaru 2021.

  • Mesin : 1.5 L SOHC 4 Silinder Segaris, 16 katup i-VTEC + DBW
  • Performa : 88(120) / 6.600 (tenaga), 14,8(145) / 4.600 (torsi)
  • Suspensi : MacPherson Strut (depan), H-Shape Torsion Beam (belakang)
  • Rem : Ventilated Disc (depan), Drum (belakang)
  • Ban : Sporty Alloy Wheel, 195/ 60 R16

Itu dia informasi mengenai keunggulan dan kekurangan mobil honda B-RV.

Apakah Kamu semakin berminat untuk membelinya? Terimakasih sudah menyimak artikel ini dan semoga bermanfaat ya!

Bagikan: